博天堂下载,博天堂游戏

欢迎来到诸城市中龙机械有限公司网站,主要生产行星搅拌炒锅、搅拌夹层锅、全自动行星炒锅、火锅炒料机等系列产品!

解决高粘度食品的专用炒锅-高粘度搅拌炒锅

日期:2021-11-04 点击次数:55

在食品中难免会有一些高粘度物料,比如:各种各样的馅料(豆沙、枣泥、月饼等)、酱料(牛肉酱、香菇酱、香其酱、豆瓣酱、花生芝麻酱等)、果酱、糖类、阿胶糕、膏药、糯米糍粑等都属于高粘度物料,这些物料在加工过程中是比较有难度的,火候掌握不好很容易出现粘锅糊锅问题,而针对这一问题我公司专门研制出解决高粘度产品的专用炒锅-高粘度搅拌炒锅:可分为1.行星搅拌炒锅 2.真空卧式横轴搅拌炒锅。

行星搅拌炒锅.jpg

行星搅拌炒锅:采用自传和公转的不完全整数比,使得搅拌更均匀,刮底更彻底,自动测温、自动出料。

真空卧式横轴搅拌炒锅:采用真空卧式结构,多个搅拌齿,全方位360度刮底刮边搅拌,食品不粘锅不糊锅,智能自动测温、自动出料、受热面积大,热效率高。

高粘度搅拌炒锅的出现解决了高粘度物料人工炒制难的问题,为生产企业提高了产量,节省了人工成本。



  • 上一篇: 行星搅拌炒锅的设计原理
  • 下一篇: 没有了!