博天堂下载,博天堂游戏

欢迎来到诸城市中龙机械有限公司网站,主要生产行星搅拌炒锅、搅拌夹层锅、全自动行星炒锅、火锅炒料机等系列产品!

夹层锅的操作细节有哪些

日期:2021-06-25 点击次数:84

  如今在人们的日常生活中,尤其是在食品工业中夹层锅具有非常重要的地位。夹层锅又名蒸气锅、蒸锅、夹层蒸锅。一般包括锅体和支脚。锅是一种双层结构形式,由内外球形锅体组成,中间夹层通入蒸汽加热。可分为固定、倾斜、搅拌等几种样式。三合板为全不锈钢结构,整体封闭式。产量大,效率高,操作简单,易清洗,坚固耐用。内胆采用304加厚钢板模压成型,使用寿命长,耐压不变形。锅身双层保温结构,节能环保。

夹层锅.jpg

  夹层锅主要由锅体和支架组成,锅体是一种双层结构形式,其中间夹有导热油或水。在使用电加热夹层锅时,要注意导热油的温度变化,并要注意适当调节温度,一般情况下导热油不能超过200℃,适当超温时要注意导热油的温度,以免造成设备的干燥。加温器的加热操作主要是通入蒸汽(或电或燃气),使锅内物料温度升高至蒸煮所需的温度,随温度升高而加快物料的蒸煮速度,在升温过程中,通常在上升到一定程度后要进行放气操作,进汽时要缓慢开启进汽阀,直到用压力为止,冷凝水出口的截止阀,通常在没有疏水器的情况下,要一直将阀门打开,如果没有疏水器,就先将阀门打开,直到有蒸气溢出时再将阀门关掉,然后再将阀门关小,直到有蒸气溢出,才能打开。对于安全阀,可以根据用户使用蒸汽的压力,自行调节。

  本产品广泛应用于糖果、医药、奶制品、果脯、饮料、罐头、卤味等食品的加工,也可作为食品加工中提高质量、缩短时间、改善劳动条件的良好设备。

  想了解更多有关夹层锅的内容,欢迎致电诸城市中龙机械有限公司:150-9504-1166.