博天堂下载,博天堂游戏

欢迎来到诸城市中龙机械有限公司网站,主要生产行星搅拌炒锅、搅拌夹层锅、全自动行星炒锅、火锅炒料机等系列产品!

平底多爪锅炒料糊锅吗?

日期:2021-05-18 点击次数:83

  平底多爪锅炒料糊锅吗?诸城市中龙机械有限公司生产的平底多爪锅,6个搅拌爪无死角搅拌,搅拌轴内有高压弹簧,无缝连接,所以中龙机械产出的火锅炒料机不粘锅。

  用火锅炒料机炒底料糊锅的主要原因是掌握火候及炒菜的均匀程度。手柄及核心功能不足,容易糊锅,搅拌系统采用旋转组合方式,其传动比为非整数传动,保证了锅内无搅拌盲点。传动及密封结构先进,保证传动部分及锅内清洁卫生。

1.火锅炒料机翻炒不刮底

  炒油料的时候还好尤其加了豆瓣酱,手脚不能懒散。翻动的次数越多,翻动的速度越快,稍不注意就容易将锅弄糊。锅底的翻转频率当然比其它部位要高,相反的是锅,这一系列设备是自动/液压式的,使用液压推力翻转搅拌臂,无需拆卸搅拌器,使用液压推力翻转锅身,采用无级变频调速,高粘度产品混合均匀加热。

2.诸城市中龙机械有限公司新研发的多环炉头

  锅底多为集中烧制的锅火,中龙新开发的多环式炉头,火力强,更均匀,整体锅内均匀受热。

平底多爪锅.jpg

3.中龙硬件-高精度的无线温度测量与控制系统。

  把握火候是炒锅的关键,中龙炒菜机具有高精度无线测温功能,可实时控制温度,防止炒菜过程中发生火锅。

  优质原料的选择对于制作优质火锅炒菜至关重要。我公司所使用的板材、管件、配件均为国内外大型钢厂生产,如日本宜兴北海,上海宝钢,西门子触摸屏,德国英飞凌等。诸城中龙机械设备有限公司生产的设备享有一年质保,更换部件,终身免费维修。中龙倡导“想用户之所想,及用户之所及“的经营理念。不虚假报价,异常恶性竞争。整年包装+终身维护+按客户需要定制+长期跟踪服务,公司配备专业安装调试工程师,为客户解决技术难题。为客户提供安装调试、维修、培训及技术咨询等一条龙服务。请您选择我们,不要担心!

  平底多爪锅炒料糊锅吗?回答是肯定的,中龙生产的平底多爪锅炒料不粘锅,不粘锅。