博天堂下载,博天堂游戏

欢迎来到诸城市中龙机械有限公司网站,主要生产行星搅拌炒锅、搅拌夹层锅、全自动行星炒锅、火锅炒料机等系列产品!

炒牛肉酱牛肉干的专用炒锅多少钱一台?

日期:2021-05-18 点击次数:84

  诸城市中龙机械有限公司做精品电磁牛肉酱电磁搅拌锅加热快,效率高,安全又环保,最主要的是中龙机械多年的生产经验、技术成熟,所生产的搅拌锅做炒牛肉试验,搅拌独特的刮底360度翻炒,不糊锅。炒牛肉酱牛肉干的专用炒锅多少钱一台根据设备大小及其自动化程度不同,价格也不同,容积从100L到700L,价格在3万左右到十几万之间。

  电磁炒酱锅能够很大程度缩短馅料炒制时间,有效提高了产品品质及工作效率;电磁炒酱锅采用智能变频温控系统,恒温匀速的炒制馅料更加均匀,不糊锅不变色;电磁炒酱锅锅体特有的保温层高效保温,控制热量挥发,节约能源;电磁炒酱锅采用翻转出料,锅体倾斜角度可自行控制,方便省力,出料干净,易清理。

电磁搅拌锅.jpg

  中龙机械生产的“电磁行星搅拌锅”以及“牛肉酱炒锅”“酱料自动生产设备”等多种酱料加工设备以独特的电磁加热模式所带来的不糊锅加热迅速控温精准等优势为使用中龙机械设备的厂家带来极大的成本优势!

  环保、无明火、烟尘、废气、异味、等有害气体的排放,同时噪音小,绿色环保。

  操作简便、全不锈钢主体,人性化设计,物料温度、火力大小等各项参数一目了然,不仅美观,对员工操作也十分简便。

  如果您现在还没有我们家的设备,您还在为辛苦劳作的人工而苦恼,您还在为每天都加班而产量一直上不去而烦心,诸城市中龙机械有限公司是一家专业的食品机械制造商,这里有完善的设备、专业的售后团队以及一流的办公人员,公司主营;炒锅(搅拌锅)系列、全自动行星炒锅、电磁搅拌锅等设备,公司的企业宗旨是诚实守信、以人为本。诸城市中龙机械有限公司全体员工为追求“零售后”而坚持不懈。