三生谷公告   Notice
联系我们   Contact
搜索   Search
你的位置:首页 > 三生谷公告

第二届三生谷国际论坛邀请函731

2016-08-01 17:25:07      点击:

邀请函

 

尊敬的      先生/女士

 

我们很荣幸的邀请您担任本届大会的演讲嘉宾, 一同参加拟于20161022日和23日在中国上海举办的 第二届三生谷生态村国际论坛。“

 

本次的论坛发起方是全球生态村联盟GEN,新华社上海分社,三生谷生态村联盟, i20,以及云谷等。

 

我们的过往经历

在去年的第一届论坛上我们和世界各国的专家讨论了:亚洲后发展环境中生态村的觉醒。参加的嘉宾有美国人文科学院院士柯布博士,澳洲朴门永续设计学院Robyn院长,全球生态村联盟大使Dorta女士,泰国生态村和酵素方面专家的Kaenfa老师等等。

 

中国的现状

中国面临三十年工业化和城市化的高速发展后,迫切需要有系统性的思维来解决目前遇到的诸多问题。中国政府也在世界气候大会等作出了大国的承诺,并希望在世界后工业文明时代探索一条符合中国国情的生态文明之路。

 

我们的愿景

我们立志在中国推广的生态村。作为生态文明最好的载体,将从经济,生态,社群,文化和世界观四个纬度来构建。对于中国的城乡平衡,农业发展,以及探索中国生态崛起之路意义重大。

 

本届论坛主题

我们今年的论坛主题是:重新定义生态村。在之前中国的生态村概念局限于生态和环境。而我们希望每个参与到中国乡村建设的人都能建立从上述四方面系统性构建生态村的思路。

 

中国历来信奉天人合一,道法自然,在建设生态村过程中将结合中国传统的智慧和世界各国生态村建设经验,探索一条环境友好可持续发展之路。


您在这方面作出了令我们敬仰的贡献,我们非常希望你能在我们论坛上分享你的思想和经验。

 

我们将承担您来往中国的所有费用。

 

祝福

 

 

第二届三生谷生态村国际论坛组委会