博天堂下载,博天堂游戏

欢迎来到诸城市中龙机械有限公司网站,主要生产行星搅拌炒锅、搅拌夹层锅、全自动行星炒锅、火锅炒料机等系列产品!

火锅炒料机

产品结构

该设备集国内外同类产品的优点设计而成的,具有款式新颖、结构合理、操作简单、恒温控温精确、易于清洁等特点。

采用国际一流的一次冲压成型的半球形不锈钢锅体,整体圆度误差小。

搅拌片采用高强度的聚四氟乙烯制成,耐磨耐高温、无毒,符合食品生产要求。刮板与锅体的贴合度高,刮底更彻底,不容易产生糊锅现象。

使用原理

采用燃气加热、电磁加热、电加热导热油等多种加热方式,供客户自由选择。

电磁加热:升温快、节能环保无污染,比普通电加热节电20%-30%。

燃气加热:使用方便,不受工厂电压控制。

电加热导热油:通过电热管加热导热油产生热量,具有受热面积大、热效率高、加热均匀、加热温度容易控制等特点。

产品特点

搅拌方式采用特殊的倾斜式传动,搅拌器与锅体充分接触,实现搅拌器公转与自转的不整数传动比,使锅内无搅拌死角。

采用先进的转动与密封结构,使锅内洁净、卫生。

采用变频调速动力、转速可以从零到最高速任意调节,运行更平稳。

转动手轮,通过蜗轮、蜗杆传动装置使锅体旋转倾斜锅体,易于进出原料节省人力。

防水、防油烟、防漏电、防干烧保护等多重安全保护,使用更安全更省心,更省电。 


  • 上一篇: 火锅炒料机
  • 下一篇: 没有了!