博天堂下载,博天堂游戏

欢迎来到诸城市中龙机械有限公司网站,主要生产行星搅拌炒锅、搅拌夹层锅、全自动行星炒锅、火锅炒料机等系列产品!

全自动行星搅拌炒锅为何如此受欢迎

日期:2021-03-15 点击次数:84

更多的客户在选择设备时越来越注重自动化和机械化,可以提高工作效率,减少工人工作负担,减少人力物力财力。全自动行星搅拌炒锅因此越来越受欢迎。


       该设备最大的优点是360度行星搅拌,相比夹层锅的定向搅拌,搅拌效果更好,加热均匀,让物料全方位翻滚、切搅,不糊锅,不粘锅,在炒火锅底料或者辣椒酱、香菇酱等调味食品时,选择全自动行星搅拌炒锅更值得信任。


       这就有人问了,单看搅拌效果,那手动行星搅拌炒锅不也是如此吗?但是手动行星搅拌炒锅却是手动使用蜗轮蜗杆出料,而搅拌臂也是固定的,无法液压升降。相比全自动行星搅拌炒锅,容易出现出料不彻底、清洗不方便等问题,渐渐的,使用全自动行星搅拌炒锅的人越来越多。


       全自动行星搅拌炒锅功能多样化,可自动控温、可变频调速、可即时显示温度、PLC控制更高效等等,但是操作上越来越向着简洁方便发展,让客户操作起来得心应手,减少操作失误。