博天堂下载,博天堂游戏

欢迎来到诸城市中龙机械有限公司网站,主要生产行星搅拌炒锅、搅拌夹层锅、全自动行星炒锅、火锅炒料机等系列产品!

搅拌炒锅节能环保,安全耐用

日期:2021-03-15 点击次数:145

搅拌炒锅采用动力为变频调速,更平稳运行。搅拌器免拆装,节省人力,劳动强度降低,是性能优良的食品加工设备。如下,大家一起来共同了解一下搅拌炒锅产品的一些知识吧。


      1、合理结构,操作时不易烫伤,室内环境并保持卫生。


      2、管道布置采用内嵌式,底座表面干净卫生,无死角易清理。


      3、加热方式:燃气加热、电磁加热、电加热导热油、蒸汽加热可供选择,有较高的热效率,使锅体均匀受热。


      4、采用液压传动使锅体翻转、搅拌器升降,更平稳更可靠的运行。


      5、测温方式:测温自动,测温结构特殊,使更稳定更准确的传递测温信号。


      6、倒料方式:锅体出料自动翻转,快速,彻底排料。于粘稠酱料及颗粒状物料更适用。


      7、搅拌方式:独特设计刮板和搅拌器结构,更均匀混合搅拌物料,更彻底的刮锅,使糊锅现象不易产生。


      8、自动控制选用PLC程序,可按程序自动控制酱料温度、搅拌速度、炒制时间,语音自动提示并可实现,电控柜控制方式亦可采用。