博天堂下载,博天堂游戏

欢迎来到诸城市中龙机械有限公司网站,主要生产行星搅拌炒锅、搅拌夹层锅、全自动行星炒锅、火锅炒料机等系列产品!

大型搅拌炒锅的种类都有哪些?

日期:2021-03-15 点击次数:98

大型搅拌炒锅在食品机械行业又可以称为火锅底料炒料机、辣椒酱生产设备、酱料炒锅、馅料搅拌锅、阿胶熬制锅、大型自动炒菜机等,种类多样,型号齐全,深受食品生产厂家的欢迎。


大型搅拌炒锅的种类:


      一种比较畅销的是全自动行星搅拌炒锅,根据加热方式又可分为燃气加热、电磁加热、蒸汽加热、电加热导热油等,360度行星刮底刮边,搅拌彻底,加热均匀,不糊锅不粘锅,当生产加工对温度比较敏感的物料比如馅料、酱料、火锅底料等,这款设备当仁不让。


      再一种是加工量相对较大的横轴搅拌炒锅,槽形锅体,多个搅拌尺同时作业,机械传动;该设备比较特殊的一点是可以抽真空,降低炒制温度,避免了因过度受热引起颜色及口味的劣化,缩短生产时间。


      还有比较经济的一款是搅拌式夹层锅,以其简单的结构、便宜的价格、优质的性能受到广大客户的青睐,不足之处就是手动卸料稍有不便之处,某些加工性能比如搅拌、温度调节等过于简单。


 ;     接下来是“重量级”的一款,名为多头搅拌炒锅, 光重量就达好几百公斤!大型蝶形封头配置多个搅拌尺,行星搅拌,自动液压,多用于大型食品加工厂。