博天堂下载,博天堂游戏

欢迎来到诸城市中龙机械有限公司网站,主要生产行星搅拌炒锅、搅拌夹层锅、全自动行星炒锅、火锅炒料机等系列产品!

全自动搅拌炒锅烹炒效果棒棒哒~

日期:2021-03-15 点击次数:95

机械化、自动化时代,全自动搅拌炒锅风头大盛,因为它不仅仅是集加热、搅拌、翻炒、出料与一体的自动化设备,还源于它的材质、结构、电气、使用寿命等多个方面都优于手动搅拌炒锅,操作简单,安全高效,在一定程度上体提高了生产率,减少企业成本。


      首先来说全自动搅拌炒锅的封头,宜兴北海名牌出品,不掺加碳钢,纯304不锈钢材质,圆滑度好,与刮板贴合度高,在搅拌过程中不会出现糊锅现象。


      其次是温度控制,采用电磁加热、电加热导热油、燃气加热、蒸汽加热等加热方式,配置自动测温系统,搭配优质的温控仪,显示物料即时温度,便于食品加工过程的掌控。


      再来是搅拌方式,先进的360度行星搅拌,搅拌均匀,全方位无死角,值得信赖。


      全自动搅拌炒锅的优势不胜枚举,无论是炒菜、煮汤、炒馅料、熬制酱料、加工药品,还是爆爆米花、糖炒栗子、炒芝麻、加工油茶面,抑或是更多等待客户开发的作用,全自动搅拌炒锅均可胜任,物超所值。