博天堂下载,博天堂游戏

欢迎来到诸城市中龙机械有限公司网站,主要生产行星搅拌炒锅、搅拌夹层锅、全自动行星炒锅、火锅炒料机等系列产品!

       诸城市中龙机械有限公司坐落在美丽的“中国龙城,舜帝故里”—山东诸城。公司是一家集科研、设计、生产、销售和售后服务于一体的的不锈钢食品机械企业。主要生产行星搅拌炒锅、搅拌夹层锅、全自动行星炒锅、火锅炒料机等系列产品。

      公司拥有一支学术优异、经验丰富和高度敬业的研发和工程技术人员队伍。把传统的手工作坊式加工变革为自动化、标准化的生产,通过自动化设计与制造为企业节约人力,提高出品率,降低生产成本,受到业界和客户的一致好评。

      公司坚持以高新的技术服务于客户,以优越的产品质量赢得客户的信赖,涵盖了烘焙馅料炒制业、肉制品熟食加工业、调味品业、糖果业、咖喱调理食品以及日用化工、制药等行业的混合与炒制。

      公司奉行“以质量求生存,以精品赢市场”的信念做好安装、调试、售后服务一条龙,打消用户的后顾之忧。我们一如既往的奉行“以人为本,诚实可信”的经营宗旨,以高品质、高产量的产品服务于广大新老客户!