关于三生谷   About
联系我们   Contact
搜索   Search
  • 三生谷:是一家致力于中国生态村构建的社会企业,于2015年成立于杭州。
  • 三生:生产,生态,生活,也是道德经讲的“三生万物”。
  • 宗旨GLENS:草根Grassroots,大爱Loving-kindnesses,联盟Networking,学习Education,永续Sustainability


        三生谷,是一个立志践行和推动中国生态村构建的社会企业。培养有趣有才的种子谷民,开展生态建筑的民宿、有机蔬菜农园、生态水果与茶园、夏令营、瑜伽禅修、朴门、大自然学校,以及各种文化艺术活动。欢迎加入我们重建身心的生态家园!

        


 
        2005年时任浙江省委书记的习近平在安吉余村考察时首次提出了绿水青山就是金山银山的讲话。十年後在同样的地点,迎来了三生谷这个践行生态理念的民间力量,三生生产生态生命,與三生萬物,承续传统中国道家佛家文化对生命关怀,他们在安吉余村播撒下中国生态村的第一顆种子,立志要让生态村的理念与实践遍及全中国。